domingo, 12 de junio de 2011

México aplasta 4-1 a Costa Rica

La Selección Mexicana sigue cumpliendo con su papel de favorito en la Copa Oro 2011 y terminó con tres victorias en la fase de grupos, luego de derrotar 4-1 a Costa Rica, en partido disputado en el estadio Soldier Field de Chicago ante 62 mil personas.
El equipo mexicano resolvió todo en el primer tiempo. Dos goles de Andrés Guardado (18' y 24') uno de Rafael Márquez (16') y otro más de Pablo Barrera (37'), pusieron las cifras parciales de 4-0 al descanso. Ya para la segunda mitad, Marco Ureña (68') puso el de la 'honra' para los ticos.
Con este marcador, el Tri finalizó como líder del Grupo A de la competición con nueve unidades. Por su parte, Costa Rica se quedó con el segundo puesto del sector con cuatro puntos, los mismos que El Salvador, pero con una mejor diferencia de goles.